.LUXE - Wie benutze ich ENS?

Wie Sie ENS mit .LUXE-Domains verwenden

ENS - der Etherium Name Service - bietet einen sicheren und dezentralen Weg, Ressourcen sowohl innerhalb als auch außerhalb der Blockkette mit einfachen, von Menschen lesbaren Namen anzusprechen. Sie können Ihre .luxe-Domain als einen solchen Namen verwenden.

.luxe ist eine Top-Level-Domain, die vollständig mit dem Etherium Name Service (ENS) kompatibel ist. Das bedeutet, dass .luxe-Domains sowohl wie jeder traditionelle Domainname aufgelöst werden können, als auch sicher mit der Ethereum-Wallet-Adresse Ihrer Wahl in ENS verbunden werden können. D.h. Ihrname.luxe kann mit 0x32a4c9fa3d46ab6e87f... verknüpft werden - keine weiteren technischen Umstände erforderlich.

Um ENS für Ihre .luxe Domain zu aktivieren, besuchen Sie bitte 'Meine Domains' und klicken Sie auf 'Ändern' mit der von Ihnen gewählten Domain. Dann wählen Sie bitte ENS,

configure ENS

und klicken auf 'ändern', um Ihre Wallet-Adresse einzutragen:

configure ENS

Tags: exceptions, TLD